Rezepte
|
Schokoladenfondue |
Schokoladenfondue
Zutaten für 16 Portionen:
Erdbeeren und Birnen Zubereitung von Schokoladenfondue: |
Schokofondue ist sehr lecker und macht Spass. Früchte wie aufgeführt nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden, so dass sie gut mit Holzstäbchen aufgespiesst werden können. Die Schokolade schmelzen lassen, Milch dazu, dann löst sie sich besser und es schmeckt auch gut. Bei Fonduegeschirr vorsichtig sein, die Schokolade brennt leicht ein. Besser ist es, die Schokolade im Wasserbad schmelzen zu lassen. Einfache Zubereitung Mein Tipp: Man kann auch Vanille- oder Erdbeercreme nehmen und auch Brot |
Popcorn |
Popcorn
Zutaten für:
3 Essl. Sonnenblumenöl Zubereitung von Popcorn: |
Öl in einem grossen Topf erhitzen, darf aber noch nicht rauchen. Maiskörner hineinschütten, eine Lage hoch, sonst in zwei Portionen arbeiten. Deckel aufsetzen, Topf durchschütteln. Und jetzt gut zuhören: Topf so lange auf dem Herd lassen, wie die Körner platzen, dabei immer wieder hin- und herrütteln. Gibt es nur noch einzelne Plopp-Geräusche, Topf vom Herd ziehen und wieder rütteln. Jetzt den Deckel abnehmen, salzen oder würzen oder natur belassen. 30 g Popcorn (2 geh. Esslöffel) ergeben etwa ein Litermass voll Popcorn.
Mein Tipp: |
Rezepte: http://hswrezepte.npage.de/