Rezepte

 

Rezept für Apfelpunsch
Rezept für Apfelpunsch

Zutaten:

1/2 l Wasser
100 g Honig (neutral im Geschmack)
6 je 5 cm lange Zimtstangen
Früchtetee
1 l Apfelsaft
1/4 l Orangensaft
Saft von 2 Zitronen

Zubereitung von Apfelpunsch:

1/4 l Wasser zum Kochen bringen und die Zimtstangen dazugeben und fünf Minuten kochen lassen. Aus dem anderen 1/4 Liter Wasser einen starken Früchtetee bereiten. Das Wasser mit dem Zimt vom Herd nehmen und Apfelsaft, Orangensaft, Zitronensaft und Früchtetee hinzugiessen. Erhitzen, aber nicht kochen! Mit Honig süssen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Einfache Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Blutorangenpunsch
Blutorangenpunsch

Zutaten für:

200 ml Blutorangensaft
500 ml Apfelsaft
100 gr Honig

Zubereitung von Blutorangenpunsch:

200 ml Blutorangensaft und Apfelsaft in einem Topf langsam erhitzen. Anschliessend einen halben Teelöffel Zimt zufügen, gut umrühren, mit Honig süssen und mit Blutorangenstücken garnieren.


Einfache Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Rezepte: http://hswrezepte.npage.de/

Kinder123-Spiel und Spass im Web

Copyright©2009 bis 2024 by H.Watermann • Alle Rechte vorbehalten

Nach oben