Rezepte
|
Rezept für Apfelpunsch |
Rezept für Apfelpunsch
Zutaten:
1/2 l Wasser Zubereitung von Apfelpunsch: |
1/4 l Wasser zum Kochen bringen und die Zimtstangen dazugeben und fünf Minuten kochen lassen. Aus dem anderen 1/4 Liter Wasser einen starken Früchtetee bereiten. Das Wasser mit dem Zimt vom Herd nehmen und Apfelsaft, Orangensaft, Zitronensaft und Früchtetee hinzugiessen. Erhitzen, aber nicht kochen! Mit Honig süssen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Einfache Zubereitung |
Blutorangenpunsch |
Blutorangenpunsch
Zutaten für:
200 ml Blutorangensaft Zubereitung von Blutorangenpunsch: |
200 ml Blutorangensaft und Apfelsaft in einem Topf langsam erhitzen. Anschliessend einen halben Teelöffel Zimt zufügen, gut umrühren, mit Honig süssen und mit Blutorangenstücken garnieren.
|
Rezepte: http://hswrezepte.npage.de/